Wenn es um Essen geht, bin ich super in meine Gewohnheiten. Jeden Morgen tauche ich in eine große Schüssel Haferflocken, jeden Nachmittag esse ich Nüsse und einen Apfel, und jeden Abend nach dem Abendessen gibt es Joghurt und Obst zum Nachtisch. Obwohl ich nicht glaube, dass die meisten Ernährungswissenschaftler ein Problem mit meiner Wahl haben würden, langweile ich mich selbst ein wenig. Dennoch ist es schwierig, viele andere Lebensmittel zu finden, die das Biest ernähren und trotzdem gesund sind. Das änderte sich, als ich auf dem örtlichen Bauernmarkt einen Haufen köstlicher, saisonaler Avocados sah und mir eine geniale Idee in den Sinn kam: Tausche jeden Tag etwas von meinem Essen gegen eine Avocado aus. Ich konnte es kaum erwarten, dieses brandneue, gesunde Ich zu testen!
Avocados sind kohlenhydratarm und zuckerfrei und eine nahrhafte, vielseitige Zutat, die jedem Gericht Cremigkeit verleiht. Avocados sind alltagstaugliche Superfoods mit einer Vielzahl an Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien. Nur eine Portion enthält drei Gramm Ballaststoffe – 12 Prozent Ihres täglichen Minimums – zusammen mit 10 Prozent Ihres Folsäurebedarfs, 15 Prozent Vitamin K, 15 Prozent Vitamin B5 und sogar einer Prise Protein (ein Gramm) und Vitamin C (4 Prozent). Außerdem enthalten Avocados natürliche Verbindungen, die als Pflanzensterine bekannt sind und laut Pine den Cholesterinspiegel senken können.
So bin ich durch die Woche gekommen und einige der interessanteren Dinge, die ich entdeckt habe, nachdem ich jeden Tag eine ganze Avocado gegessen habe.
Der 3-in-1-Avocadoschneider ist nützlich, um die Avocado aufzuschneiden, den Kern zu entfernen und in Streifen zu schneiden

Guacamole ist ALLES
Ich habe einen neuen Partytrick! Mein Mann und ich hatten am ersten Tag Freunde bei uns zu Hause und ich habe frische Guacamole gemacht. Um sicherzustellen, dass ich meine volle Avocado für den Tag bekam, servierte ich mir einen großen Schuss Guac, bevor ich mir erlaubte, irgendetwas anderes anzurühren. Als ich fertig war, war ich so satt, dass ich von der Käseplatte, den Mini-Hotdogs, den Mini-Burgern, dem Baguette und der Quiche, die wir servierten, ernsthaft abgeschreckt war. Das passiert nie. Auch in Kombination mit Pommes war meine Guacamole eine Menge gesünder als alle anderen Optionen und somit der perfekte Weg, um sinnloses Naschen beim Trinken zu vermeiden. (Das ist bis etwa 2 Uhr morgens und ??? Gläser Wein, als ich die Knabbereien bekam und den Rest der Pommes und Käse und Baguette aß. Aber hey, bis dahin habe ich es geschafft. Viel Glück!)
Einziges großes Manko: Jeden Tag eine volle Avocado zu integrieren ist schwierig. Eine einzelne Portion soll ein Drittel einer Avocado sein; eine volle mittelgroße Frucht hat 240 Kalorien und 24 Gramm Fett (obwohl 15 Gramm einfach ungesättigt sind, die herzgesündeste Sorte, das ist immer noch viel!). Das bedeutete, dass ich wirklich kreativ sein und Platz schaffen musste, um mein Tagespensum zu erfüllen. Abgesehen vom klassischen Avocado-Toast (den ich definitiv gegessen habe), sind hier ein paar andere Avocado-Rezepte, die ich die ganze Woche über genossen habe: Avocado-Koriander-Gazpacho, Thunfisch-Avocados, Avocado-„Nice“-Creme, gegrillte Avocados gefüllt mit schwarzen Bohnen und Quinoa-Salat und gebackene Avocado-Pommes.
Am Tag nach unserer Party, als ich mich gerade für einen Netflix-Marathon aus dem Bett geschält hatte, war ich super froh, dass ich etwas Guacamole in den Kühlschrank gestellt hatte. Zum Abendessen habe ich hausgemachte Truthahnburger mit ein paar dicken Löffeln Guacamole belegt. SO gut und sättigend, plus ein viel gesünderer Kater, der zu Burgern passt als zu Käse oder der Ladung Pommes in der Rückseite meines Gefrierschranks. Gewinnen!
Avocado wartet auf niemanden
Okay, es versteht sich von selbst … aber Avocados lassen sich nicht gut lagern. Nur zwei Tage nach meiner Herausforderung schnitt ich in die einzige Frucht, die ich noch hatte – die ich erst zwei Tage zuvor gekauft hatte – und stellte fest, dass sie sich zwar nicht übermäßig reif anfühlte, aber halbbraun war. Unnötig zu erwähnen, dass dies nicht das letzte Mal in einer Woche war, dass ich eine Avocado (und zwei Dollar) in den Abfluss werfen musste. (Außerdem, warum sind sogar die nicht-braunen manchmal fadenziehend?! Ick.)
Ich habe einen Weg gefunden, Gemüse vor Mittag zu essen
Drei Tage später beschloss ich, den Kurs zu ändern, indem ich Avocado zu meinem Frühstück hinzufügte. Ich kaue mein Essen lieber, als es zu trinken, also sind Smoothies nicht mein Ding. Aber ich weiß, dass es ein einfacher Weg ist, eine gesunde Dosis Gemüse zu bekommen, also habe ich mein eigenes Rezept mit einer ganzen Avocado, Milch, Joghurt und einer Prise Honig zusammengestellt. Dann habe ich mehr Grünzeug hinzugefügt: Spinat und Matcha-Pulver. Und es schmeckte wie … Salat. Also löffelte ich einen Teelöffel Mandelbutter hinein und versuchte es noch einmal: immer noch bitter und nicht ganz so lecker wie meine üblichen Haferflocken, aber trotzdem viel Grün am Morgen. Meine Mahlzeit machte mich zufrieden und leicht – und ich schaffte es zum Mittagessen, ohne auch nur an einen Snack zu denken. Smoothies sind immer noch nichts für mich, aber das Hinzufügen von Avocado hat es sättigender gemacht,
Das Kochbuch The Avocado Cookbook wurde von Heather Thomas geschrieben. In diesem Kochbuch zeigen sie ihre schönsten und leckersten kulinarischen Kreationen aus dieser Superfrucht

Ich habe meine Snack-Routine auf den Kopf gestellt
Jeden Tag gegen 16 Uhr nasche ich eine Handvoll Nüsse und einen Apfel. Aber eines Nachmittags probierte ich eine Wassermelone und eine halbe Avocado und bestreute sie mit einer Prise Tajin-Gewürz, das mir meine Freunde aus meiner Heimatstadt Tucson mitbrachten. (Wenn Sie nicht wissen, was Tajin ist, holen Sie sich eins, es ist süchtig machend lecker!) Meine Avocado-Kreation war super sättigend und befriedigend – hier ist eine Routine, an die ich mich halten werde, wenn meine Woche vorbei ist. Andere Ideen, die ich mir für später aufgehoben habe: Avocado-Hummus und Avocados mit Kichererbsen und Currypulver.
Ich mag keine “gesunden” Desserts
Am vierten Tag entschied ich mich für Avocados zum Nachtisch und fand ein Rezept für Paleo-Schokoladen-Avocado-Pudding mit nur einer Avocado, ungesüßtem Kakaopulver, Honig und Kokosmilch. Gesund, oder? Meh. Das Rezept war zwei Portionen, 239 Kalorien und 12 Gramm Zucker pro . Zugegeben, es hatte auch acht Gramm Ballaststoffe und fast ein Fünftel meines täglichen Kaliums pro Portion, aber selbst eine Portion hatte praktisch so viele Kalorien wie eine Kugel Keksteigeis – außerdem müsste ich zwei Portionen essen (fast 500 Kalorien!!), um meinen ganzen Körper zu bekommen Avocado für heute! Um meine Quote zu erfüllen, hatte ich meine eine Portion Pudding zum Nachtisch – und schnitt eine halbe Avocado auf einen Salat. Langweilig, aber effizient.
Und während die Textur dick und cremig wie Kuchenteig war, war sie für meinen Geschmack viel zu grün. Und ich war in nur fünf Bissen fertig. Ich bleibe bei Joghurt und Obst, die ich normalerweise nach dem Abendessen esse, die schmackhafter sind und weniger Kalorien in mehr Kugeln enthalten. Wenn ich Kalorien verbrennen will, nehme ich einfach Ben and Jerry’s.
Jeden Tag eine Avocado: ich bin immer noch ein Gewohnheitstier
Am Ende meiner Avocado-Woche muss ich zugeben, dass ich froh war, dass ich fertig war. Ich bin kein Planer, und mir wurde klar, dass es einen Grund gibt, warum ich meine Routinen mag: Herauszufinden, wie ich eine 240-Kalorien-Frucht in jeden Tag einbauen kann, hat mich viel Arbeit gekostet! Trotzdem war ich froh, ein paar neue Möglichkeiten entdeckt zu haben, meine Mahlzeiten zu variieren und mich trotzdem satt zu fühlen, ohne Chips zu essen. (Sah meine Haut auch heller aus … oder nur Wunschdenken?) Alles in allem ein lohnendes Experiment.
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